Отзывы о плитке и магазинах

Список разделов Atlas Concorde Стройраздел

Название раздела: Стройраздел
Описание: Общение на темы ремонта, строительства - обсуждаем, делимся, советуем!

Ответить


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…
   

Развернуть Обзор темы: Отзывы о плитке и магазинах

Сообщение cena » 20.03.2019, 17:00

Да вы не переживайте, моя жизнь вполне себе разнообразна, я очень хорошо провожу время и настроение у меня замечательное. Я нисколько не обижаюсь, поскольку уже поменяла свое мнение. Как тут правильно выразились, я попала под воздействие кинематографа, но переживать не стоит. Я уже выбрала себе интересную коллекцию!

Сообщение anna2796 » 20.03.2019, 16:58

Так это же лубок какой-то получается, все эти узоры, которые были актуальны сто лет назад. Неужели они еще кому-то интересны? Вот почему люди так цепляются за какие-то устоявшиеся стандарты, превратившиеся уже в штампы. Можно ведь найти время, чтобы посидеть и подумать, как сделать более новаторски все, порисовать, посмотреть, что предлагают на различных сайтах. Мне кажется, что сейчас в тренде что-то более сдержанное, спокойное, без лишних каких-то рисунков, изображений и всего такого. Спокойный интерьер не надоест так быстро, как все эти картинки и лепнина, от которой уже бежать хочется. В общем, я бы вам не советовала заниматься такой вот ерундой, подберите нечто современное, если сами не можете, то обратитесь к дизайнерам, они точно подскажут что-то интересное, это ведь их работа. Они следят за всеми изменениями в моде! Удачи вам и не обижайтесь, если вам покажется, что я местами резко высказываюсь, на самом деле я желаю вам удачи в выборе и создании нового интерьера, который разнообразит вашу жизнь и поднимет настроение!

Сообщение clavyan » 20.03.2019, 16:55

Ладно, с кем не бывает. Просто человек оказался под влиянием кинематографа, вот и все. Кто его знает, может быть, декораторы нарисовали на картонках узоры, а зрители все воспринимают за чистую монету. Потом носятся в поисках того, чего нет на самом деле, вот вам и все. Ну, можно понять, стремление выделиться, создать интерьер не как у всех, но это на самом деле пустая трата времени. Просто стоит внимательно присмотреться к тому, что уже имеется на рынке, а там, поверьте мне, есть из чего выбирать, тут даже бессмысленно спорить. Ответ очевиден.

Сообщение arabuza » 20.03.2019, 16:52

Не совсем поняла, вам нужны единомышленники для написания писем производителям керамической плитки с требованием наладить производство образцов, украшенных расписными узорами? Вам это все, что вы пишите, не кажется, каким-то абсурдом? Люди занимаются производством, что они могут вам ответить на такой странный вопрос? Поищите что-нибудь другое, неужели среди представленного изобилия не найдется чего-то достойного для вас. Или кроме этих узоров, вы больше ни о чем не можете думать?

Сообщение cena » 20.03.2019, 10:35

Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, встречалась ли плитка с расписными узорами? Я увидела в каком-то фильме такой интерьер, до сих пор вспоминаю о нем, так красиво все выглядело. Согласитесь, что сейчас не так много каких-то оригинальных решений, все больше однообразного и маловыразительного. Это так скучно, а я люблю веселиться. Мне хочется какой-то вот красоты неописуемой, а найти пока нигде не могу, даже написала несколько писем на фабрики, но они не ответили ничего. Не налажена обратная связь с потребителем, это они только на сайтах пишут, что выпускают новые коллекции с учетом пожеланий клиентов. Чушь собачья, никто ничего не учитывает, а понаписали все это для привлечения внимания и повышения у посетителей чувства собственной значимости. А когда до дела доходит, так молчат, зачем тогда размещать адрес электронной почты на сайте, если вы не отвечаете не письма, странно все это, скажу я вам. В общем, хотелось бы найти единомышленников, которые помогли бы мне разобраться с этим вопросом. Спасибо!

Сообщение maximana » 11.07.2017, 19:23

Благодарю всех за активное участие в дискуссии. Мне это действительно помогло, я даже успел подобрать себе подходящий вариант! Теперь осталось только запустить процесс ремонтных работ. Хочется увидеть интерьер в обновленном виде.

Сообщение serss116 » 11.07.2017, 19:21

Я покупаю уже не первый раз плитку российского производителя, могу сказать, что она полностью меня устраивает. У меня не так давно сделан ремонт на кухне, а это место, как вы знаете, с повышенным уровнем нагрузки, особенно если учесть, что у нас семья достаточно большая. В общем, кухня является популярным и посещаемым местом, где всегда наблюдается скопление народу. Да и полы приходится регулярно мыть, но плитка от этого не теряет своей привлекательности. Я не скажу, что она совсем дешевая, но так и не бывает, чтобы уж совсем за копейки можно было приобрести нечто действительно качественное и надежное.

Сообщение vasa » 06.07.2017, 07:57

Вообще, надо сказать, что цена на плитку складывается из различных составляющих, начиная от весомости бренда, за который, как вы понимаете, надо приплачивать, и до всевозможных технических свойств. Кроме того, есть плитка с особым дизайном, к примеру, с драгоценными и полудрагоценными металлами, которая вообще стоит каких-то невероятных денег. Также на цену влияет толщина образцов, способ и состав покрытия. Хотя, надо заметить, что хорошую плитку можно купить за сравнительно небольшую цену. Многие известные бренды ввели лояльную по отношению к покупателю политику, теперь практически каждая компания старается охватить все категории покупателей, не отдавая предпочтения какой-то определенной прослойке. Таким образом, вы можете без труда приобрести качественный отделочный материал без удара по своей финансовой базе.

Сообщение tatjananik » 05.07.2017, 12:53

Я выбрала себе керамическую плитку, которая была совершенно недорогой, надо сказать, что меня это нисколько не смущало. Сделали приличный ремонт, и вот уже несколько лет интерьер выглядит как новенький. Может, конечно, не стоит брать что-то совсем незнакомое и непонятное, чтобы не переживать потом по этому поводу. Выбор ведь богатый, что тут выдумывать велосипед!

Сообщение maximana » 01.07.2017, 19:29

Добрый день всем, кто здесь бывает! Я вот пытаюсь себе подобрать керамическую плитку, но вот как-то немного запутался в том, что ее цены весьма разняться, как-то по внешнему виду вроде одинаковая, а цена бывает настолько разной, что становится непонятно. Вот я думаю, как тут выбирать плитку, чтобы не ошибиться. Слишком дорогую я покупать не буду, что определенно точно. Но в тоже время не хочу брать наугад, что попадется под руку по дешевле. В общем, хотелось бы как-то разобраться в этом вопросе. Надеюсь, что мне помогут советом на этом форуме.

Сообщение denis7848 » 05.05.2016, 18:42

Я всего лишь высказал своё мнение.

Сообщение Valera » 05.05.2016, 11:11

Марина, :wink:

Сообщение Марина » 04.05.2016, 21:03

Valera, Ах вот оно в чем дело! Я даже вроде что-то слышала про эту фабрику, но это было давно, еще до желания заняться ремонтом. Тогда немедленно исправлюсь. Надо будет записать название и поискать в интернете!

Сообщение Valera » 04.05.2016, 21:01

Марина, Так в магазине, где же еще. Просто надо брать у проверенных производителей, это самое главное правило. Например, российская фабрика Италон выпускает вполне приличную продукцию, которая соответствует всем техническим и эстетическим требованиям. Да и тот же филиал фабрики Atlas Concorde Russia выпускает классные виды плитки, о которых на форуме обсуждали не раз.

Сообщение Марина » 04.05.2016, 20:56

Valera, Да, Денис, проясните, пожалуйста, ситуацию. Что вы там такого купили, что у вас все так некрасиво вышло. А то может я раньше времени в панику впала, а я такая доверчивая, меня легко сбить с толку. Валера, так где лучше покупать эту самую плитку, чтобы не обмануться?

Сообщение Valera » 04.05.2016, 20:39

denis7848, Денис, так что же вы не были внимательным, когда покупали какую-то бракованную плитку, вот интересный вопрос. Теперь, по-вашему, выходит, что вся плитка плохая, несмотря на производителя. А вы, Марина, не принимали бы поспешные выводы. Еще надо понять, что там прикупил Денис. Может, по дешевке где-нибудь за углом приобрел плитку, которую сляпали из глины, вот и результат. А еще советует, что надо быть внимательным.

Сообщение Ohanga » 04.05.2016, 12:05

И не говорите, куда не глянешь, всюду норовят что-то подсунуть. Вот купила я утюг в магазине. Вроде приличный такой, красивый. Отвезла его в деревню и подарила родственникам. Все так рады были, а он возьми и через неделю сломайся. Греет слабенько, пар не пускает, в общем, пустая трата денег. А чтобы в ремонт отдать, так надо же ехать опять в деревню, забирать, везти обратно, а это сколько же времени уйдет на все эти приключения. Выходит, что проще купить новый утюг, а то выбросить и забыть! :weirdface:

Сообщение Марина » 04.05.2016, 09:04

denis7848, Ничего себе, а я вот только собралась покупать плитку, раньше тоже опыта не было такого. Особо не до ремонтов было. Ни до крупных, ни до мелких. Теперь, видимо, и вовсе придется отложить, а жаль. Это надо же, никогда бы не подумала, что такое бывает! И как только у людей совести хватает. Хорошо, что успела прочитать, я вообще-то частенько сюда заглядываю из любопытства. Вот сегодня точно не зря зашла. Посмотрю, что завтра напишут, а пока без плитки посижу.

Сообщение denis7848 » 03.05.2016, 17:09

Вот тут все хвалят, как я посмотрю, керамическую плитку, а лично у меня не такой-то уж и положительный опыт с ней получился. Решил написать, чтобы другие тоже могли ознакомиться, а то, не разобравшись, приобретут что-нибудь не то. Так вот купил на радостях коллекцию, а она вся какая-то оказалась кривая и горбатая, соответственно результат был тоже не совсем прямой и качественный. Мастер переплевался, говорит, что невозможно работать. Так что, я не разделяю восторженных отзывов. Как говорится, главное быть внимательным!

Сообщение Кристина » 17.08.2015, 15:10

Недавно мне надо было отремонтировать ванную ккомнату и мне надо было керамическая плитка. по советом друзей мы выбрали керамическую плитку Atlas Concorde и не пожалели потому что Керамическая плитка Atlas Concorde очень красивая и стильная, поэтому ее предпочитают самые требовательные архитекторы и дизайнеры по интерьеру.Стоимость плитки варьирует от самой низкой до весьма дорогой.
cron