Отзывы о плитке и магазинах

Список разделов Atlas Concorde Стройраздел

Название раздела: Стройраздел
Описание: Общение на темы ремонта, строительства - обсуждаем, делимся, советуем!

Ответить


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…
   

Развернуть Обзор темы: Отзывы о плитке и магазинах

Сообщение maximana » 11.07.2017, 19:23

Благодарю всех за активное участие в дискуссии. Мне это действительно помогло, я даже успел подобрать себе подходящий вариант! Теперь осталось только запустить процесс ремонтных работ. Хочется увидеть интерьер в обновленном виде.

Сообщение serss116 » 11.07.2017, 19:21

Я покупаю уже не первый раз плитку российского производителя, могу сказать, что она полностью меня устраивает. У меня не так давно сделан ремонт на кухне, а это место, как вы знаете, с повышенным уровнем нагрузки, особенно если учесть, что у нас семья достаточно большая. В общем, кухня является популярным и посещаемым местом, где всегда наблюдается скопление народу. Да и полы приходится регулярно мыть, но плитка от этого не теряет своей привлекательности. Я не скажу, что она совсем дешевая, но так и не бывает, чтобы уж совсем за копейки можно было приобрести нечто действительно качественное и надежное.

Сообщение vasa » 06.07.2017, 07:57

Вообще, надо сказать, что цена на плитку складывается из различных составляющих, начиная от весомости бренда, за который, как вы понимаете, надо приплачивать, и до всевозможных технических свойств. Кроме того, есть плитка с особым дизайном, к примеру, с драгоценными и полудрагоценными металлами, которая вообще стоит каких-то невероятных денег. Также на цену влияет толщина образцов, способ и состав покрытия. Хотя, надо заметить, что хорошую плитку можно купить за сравнительно небольшую цену. Многие известные бренды ввели лояльную по отношению к покупателю политику, теперь практически каждая компания старается охватить все категории покупателей, не отдавая предпочтения какой-то определенной прослойке. Таким образом, вы можете без труда приобрести качественный отделочный материал без удара по своей финансовой базе.

Сообщение tatjananik » 05.07.2017, 12:53

Я выбрала себе керамическую плитку, которая была совершенно недорогой, надо сказать, что меня это нисколько не смущало. Сделали приличный ремонт, и вот уже несколько лет интерьер выглядит как новенький. Может, конечно, не стоит брать что-то совсем незнакомое и непонятное, чтобы не переживать потом по этому поводу. Выбор ведь богатый, что тут выдумывать велосипед!

Сообщение maximana » 01.07.2017, 19:29

Добрый день всем, кто здесь бывает! Я вот пытаюсь себе подобрать керамическую плитку, но вот как-то немного запутался в том, что ее цены весьма разняться, как-то по внешнему виду вроде одинаковая, а цена бывает настолько разной, что становится непонятно. Вот я думаю, как тут выбирать плитку, чтобы не ошибиться. Слишком дорогую я покупать не буду, что определенно точно. Но в тоже время не хочу брать наугад, что попадется под руку по дешевле. В общем, хотелось бы как-то разобраться в этом вопросе. Надеюсь, что мне помогут советом на этом форуме.

Сообщение denis7848 » 05.05.2016, 18:42

Я всего лишь высказал своё мнение.

Сообщение Valera » 05.05.2016, 11:11

Марина, :wink:

Сообщение Марина » 04.05.2016, 21:03

Valera, Ах вот оно в чем дело! Я даже вроде что-то слышала про эту фабрику, но это было давно, еще до желания заняться ремонтом. Тогда немедленно исправлюсь. Надо будет записать название и поискать в интернете!

Сообщение Valera » 04.05.2016, 21:01

Марина, Так в магазине, где же еще. Просто надо брать у проверенных производителей, это самое главное правило. Например, российская фабрика Италон выпускает вполне приличную продукцию, которая соответствует всем техническим и эстетическим требованиям. Да и тот же филиал фабрики Atlas Concorde Russia выпускает классные виды плитки, о которых на форуме обсуждали не раз.

Сообщение Марина » 04.05.2016, 20:56

Valera, Да, Денис, проясните, пожалуйста, ситуацию. Что вы там такого купили, что у вас все так некрасиво вышло. А то может я раньше времени в панику впала, а я такая доверчивая, меня легко сбить с толку. Валера, так где лучше покупать эту самую плитку, чтобы не обмануться?

Сообщение Valera » 04.05.2016, 20:39

denis7848, Денис, так что же вы не были внимательным, когда покупали какую-то бракованную плитку, вот интересный вопрос. Теперь, по-вашему, выходит, что вся плитка плохая, несмотря на производителя. А вы, Марина, не принимали бы поспешные выводы. Еще надо понять, что там прикупил Денис. Может, по дешевке где-нибудь за углом приобрел плитку, которую сляпали из глины, вот и результат. А еще советует, что надо быть внимательным.

Сообщение Ohanga » 04.05.2016, 12:05

И не говорите, куда не глянешь, всюду норовят что-то подсунуть. Вот купила я утюг в магазине. Вроде приличный такой, красивый. Отвезла его в деревню и подарила родственникам. Все так рады были, а он возьми и через неделю сломайся. Греет слабенько, пар не пускает, в общем, пустая трата денег. А чтобы в ремонт отдать, так надо же ехать опять в деревню, забирать, везти обратно, а это сколько же времени уйдет на все эти приключения. Выходит, что проще купить новый утюг, а то выбросить и забыть! :weirdface:

Сообщение Марина » 04.05.2016, 09:04

denis7848, Ничего себе, а я вот только собралась покупать плитку, раньше тоже опыта не было такого. Особо не до ремонтов было. Ни до крупных, ни до мелких. Теперь, видимо, и вовсе придется отложить, а жаль. Это надо же, никогда бы не подумала, что такое бывает! И как только у людей совести хватает. Хорошо, что успела прочитать, я вообще-то частенько сюда заглядываю из любопытства. Вот сегодня точно не зря зашла. Посмотрю, что завтра напишут, а пока без плитки посижу.

Сообщение denis7848 » 03.05.2016, 17:09

Вот тут все хвалят, как я посмотрю, керамическую плитку, а лично у меня не такой-то уж и положительный опыт с ней получился. Решил написать, чтобы другие тоже могли ознакомиться, а то, не разобравшись, приобретут что-нибудь не то. Так вот купил на радостях коллекцию, а она вся какая-то оказалась кривая и горбатая, соответственно результат был тоже не совсем прямой и качественный. Мастер переплевался, говорит, что невозможно работать. Так что, я не разделяю восторженных отзывов. Как говорится, главное быть внимательным!

Сообщение Кристина » 17.08.2015, 15:10

Недавно мне надо было отремонтировать ванную ккомнату и мне надо было керамическая плитка. по советом друзей мы выбрали керамическую плитку Atlas Concorde и не пожалели потому что Керамическая плитка Atlas Concorde очень красивая и стильная, поэтому ее предпочитают самые требовательные архитекторы и дизайнеры по интерьеру.Стоимость плитки варьирует от самой низкой до весьма дорогой.

Сообщение Skyman777 » 14.08.2015, 03:45

Здравствуйте, не подскажите, в каких сетях магазинов самые лучшие цены на стройматериалы?

Сообщение Skyman777 » 09.08.2015, 10:02

Здравствуйте, не подскажите, где лучше всего заказывать по самым выгодным ценам?

Сообщение КрокоГена » 28.07.2015, 00:29

okGoogle писал(а):Да, уж простите, написал и забыл. Сейчас случайно зашел, закладки чистил.
КрокоГена, магазин на Ярославском шоссе 118 б, название павильона не очень помню, что-то вроде "сантехника и плитка", или что-то такое.
ForeverYoung, Сайт, где заказывал бесплатно доставку http://www.atlas-concorde-plitka.ru/. Но там как-то от суммы, если маленький заказ, то доставка как везде. Я просто сначала хотел на коридор 4 квадрата, потом и в зал первого этажа, и на участок выбрал атлас российский, получилось много, доставка была бесплатно.
Это уж вы сами там уточните у них!

Спасибо друг! Доехал до ярославки, нашел эту плитку сантехнику, есть у них росийский атлас правда не все колекции которые я хотел посмотреть. но всеже. Благадорю

Сообщение okGoogle » 20.07.2015, 23:12

Да, уж простите, написал и забыл. Сейчас случайно зашел, закладки чистил.
КрокоГена, магазин на Ярославском шоссе 118 б, название павильона не очень помню, что-то вроде "сантехника и плитка", или что-то такое.
ForeverYoung, Сайт, где заказывал бесплатно доставку http://www.atlas-concorde-plitka.ru/. Но там как-то от суммы, если маленький заказ, то доставка как везде. Я просто сначала хотел на коридор 4 квадрата, потом и в зал первого этажа, и на участок выбрал атлас российский, получилось много, доставка была бесплатно.
Это уж вы сами там уточните у них!

Сообщение ForeverYoung » 16.07.2015, 12:53

okGoogle, мы все ждем инфы! Ты забыл про нас?
cron