lekacik » 27.07.2017, 19:00
Добрый день! Дорогие товарищи, дайте, пожалуйста, совет человеку неопытному в ремонтных делах. Вот в кои-то веки собралась сделать в своей берлоге ремонт, иначе и не скажешь, потому что очень давно собиралась этим заняться, но все никак не доходили руки, как говорят в народе. А все дело в моей работе, как засяду с утра к компьютеру писать разные проекты, так только к вечеру начинаю понимать, что день пролетел, а я даже не вспоминала о том, что хотела начать заняться ремонтом. А тут пришлось отдать компьютер на ремонт, и, как вы понимаете, сразу появилось свободное время. Вот я и начала продумывать варианты того, как мне обустроить свою квартиру. В общем, чтобы не разглагольствовать излишне, хочу все-таки задать вопрос по поводу отделки полов. Как вы думаете, дорогие знатоки, что лучше использовать линолеум или керамическую плитку. Мне не хочется уходить в так называемый долгострой, который может возникнуть с плиткой, все-таки в этом случае гораздо больше потребуется времени сил, да и, наверное, денег. Может действительно линолеум станет оптимальным решением, которое не ударит по бюджету. Ух, пожалуй, пока что все. Если появятся другие вопросы, а я уверена, что появятся, то я обязательно напишу.