Список разделов › Atlas Concorde › Стройраздел
Если кладку делали на совесть, то можно и не дождаться-когда само отвалится) Но как вариант тоже вариант такой способ)gost2507 писал(а):А можно просто подождать еще лет десять, пока само все отвалится, а потом взяться за отделку!
Лучше начинайте ремонт с ванной комнаты, чтобы сразу избавиться от самых трудоемких работ. Хотя, если у вас будет работать мастер, то он это должен знать. Если теряетесь в выборе, то обратите внимание на стилизации природных материалов. Имитация дерева и камня всегда смотрится уместно в любых помещения. Можно сказать, что это беспроигрышный вариант. Также подберите декоративные элементы, которые помогут вам разнообразить общую картинку.Галина писал(а):с чего надо начинать, если я собираюсь менять плитку?
Я вообще не понимаю, как во всех этих плитках разбираться. В магазины я уже и заходить не могу, в большей степени изучаю предложения интернет магазинов. Вчера просидела весь вечер, но так ничего подходящего и не подобрала. Возможно, конечно, я слишком привередлива. Еще я боюсь прогадать, взять нечто не соответствующее моим замыслам, которые тоже меняют раз от раза, все-таки дизайн помещений требует особого подхода. Обратилась к нескольким специалистам, так они мне тоже не могли ничего дельного предложить. Странно все это, и как только люди делают себе ремонты.Галина писал(а):Может, кто-нибудь из знающих людей подскажет, с чего надо начинать, если я собираюсь менять плитку?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя